影后周冬雨素顏、穿校服仍像18歲!凍齡全靠這樣做

被媽媽從小打到大 Sandy曝張葳葳黑暗面

「2分之一強」討論教養話題。圖/東森提供
「2分之一強」討論教養話題。圖/東森提供
2020-08-03 18:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

梁赫群、Sandy吳姍儒主持「2分之一強」,日前討論外國人養小孩的各種妙招時,Sandy自爆從小就是個調皮鬼,被媽媽用各種棍棒打到大,一旁的梁赫群和Julie聽完驚呼:「但我們看到的葳姐很溫柔賢慧,感覺不是這樣的人,卻被妳講成這樣?!」Sandy笑回:「我媽很溫柔,她都笑著打!」模仿媽媽的逗趣反應,笑翻眾人。

Sandy表示自己小時候很欠揍,別人說不要碰的東西、越是想把它拿下來,所以從小就被棍子、衣架、皮帶、水管打到大,更恐怖的甚至還有掛窗簾的鐵桿。她說,被揍完以後雙腿滿是淤血,媽媽會叫她滾回房間,「我就爬回房間哭,五分鐘之後,媽媽就會說滾回來,再幫我擦藥。」一旁的梁赫群、Julie聽完驚呼:「我看到的葳姐,好像不是這樣的人,她很賢慧,卻被妳講成這樣?」Sandy笑回:「我媽很溫柔,她都笑著打!」

梁赫群表示自己從來沒被修理過,「因為我爸(梁修身)是用眼神,如果你們有印象,會記得我爸的眼睛炯炯有神!」他和弟弟胡鬧時,只要一接收到爸爸掃射過來的眼神,立馬就會正襟危坐,他笑說:「有時候還會漏兩滴尿!」坦言當下不知道為什麼,就是會打從心底覺得害怕。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘