求婚了?張書豪霸氣求吻 歐陽妮妮驚慌「不是你的菜」

父親一怒掌摑 美魔女羅霈穎變「東區羅姐」致富傳奇

羅霈穎雖然已59歲,但對整形毫不避諱。圖/摘自臉書
羅霈穎雖然已59歲,但對整形毫不避諱。圖/摘自臉書
2020-08-04 11:33聯合報 記者許晉榮/即時報導

59歲的羅霈穎(原名羅璧玲)驚傳猝死家中,震驚各界!從小就是天之驕女的她,上有2個哥哥,備受父母寵愛,或許是家庭環境影響,養成性格直率的潑辣個性,踏入演藝圈後,更因為敢言敢嗆,讓她贏來頗有江湖地位的「東區羅姐」封號。

因為父親經營報關行,羅霈穎身處富裕環境,但她自小就滿懷星夢,曾到過酒吧打工,也兼差當模特兒,show girl,甚至在秀場伴舞,在民風保守的70年代,她的特異獨行,完全背離了羅爸的三觀,一怒甩她巴掌,羅姐頭也不回轉身離開。

離家後的她,陸續做了很多工作,直到演出電視劇「再愛我一次」聲名大噪,後來她又接下「黃金拍檔」助理主持,並在綜藝大哥張菲提攜下,一躍成為綜藝紅花,私下頗有生意頭腦的她,也開始發展副業,陸續開了餐廳、夜店甚至投資房產,滾出個人龐大財富。

不過羅霈穎終究還是很愛爸爸的,8年前她曾因為羅爸過世,感概寫下難過心情:「世上唯一真心愛我的男人走了」,為此還淡出演藝圈一陣子。

59歲的她,也是娛樂圈出了名的美魔女,她對整形毫不避諱,不諱言做過黃金線整容,也常施打肉毒,相較其他女明星遮遮掩掩的態度,羅霈穎倒是老實招供:「到我這年紀,不打肉毒怎麼見人呀。」

她的敢言,似乎不怕得罪人,或許仗著自己牢不可破的江湖地位,過去除了跟小甜甜鬥氣,也曾公然罵過小S,最後逼得小甜甜三番四次道歉,也和小S在節目上上演大和解。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言