曾對金友莊放話要「玩到掛」 呂文婉痛憶羅霈穎

呂文婉過去曾收下羅霈穎贈送的衣服。圖/摘自臉書
呂文婉過去曾收下羅霈穎贈送的衣服。圖/摘自臉書
2020-08-04 10:30聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

羅霈穎驟然離世,令許多好友不敢置信。金友莊回憶,羅霈穎曾告訴她「我的人生現在就是吃喝玩樂pa到掛」,豪爽性格人前人後都不變。「個性豪邁的羅姊怎麼連人生畢業這種事都那麼的乾脆,讓愛妳的家人朋友們措手不及,真的好不捨,只能在心中永遠懷念妳。」

呂文婉傷心不已,昨晚幾乎失眠,「胸口好似被挖了個大洞,很空……很茫……。」她想起過往和羅霈穎相識的點滴,因為兩人身材相似,羅霈穎還會大方送她衣服,所有回憶歷歷在目,「才隔天……妳怎麼了……真的嚇到我了,太難受……太捨不得了。一路好走,親愛的羅姐。」

金友莊還等著要跟羅霈穎約會聊八卦。圖/摘自臉書
金友莊還等著要跟羅霈穎約會聊八卦。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 吳宗憲 何孟遠 邱鋒澤 林志玲 全明星運動會 吳姍儒 詹惟中 王力宏 陳志強 孫協志 江宏傑 王家梁 莫允雯 周揚青