金馬獎導演、琉璃工房創辦人張毅 傳出病危

王子邱勝翊談父親「我從小被打大的」希望40歲當爸爸

王子(右)演學生不違和。圖/LiTV、喜鵲娛樂提供
王子(右)演學生不違和。圖/LiTV、喜鵲娛樂提供
2020-08-04 18:16聯合報 記者楊起鳳/即時報導

由於「稍息立正我愛你」、「覆活」兩劇大受歡迎,邱勝翊另一部好劇「我的老爸是奇葩」即將推出,在接受訪問時,邱勝翊談到私下父母親其實是嚴厲的人,笑說:「父母都很在意我跟弟弟在校時的成績,以及為人處事的態度,因此算是被打大的!」

「我的老爸是奇葩」一劇網羅一竿子硬底演員,包括作品破百部的老戲谷影帝張晨光,以及受封一級演員的國寶韓童生老師,還有絕不陌生,演出「如懿傳」裡最令大家揪心飆淚的凌雲徹、「溫暖的弦」默默守護女主的朱路臨及「白髮皇妃」裡命運坎坷的將軍的經超,集結收視保證的卡司陣容,邱勝翊也表示接拍前便滿心期待,表示:「跟韓童生老師合作學到很多,他小小眼神或一個動作都能完整呈現角色,老師人超好,私下有空時都會交流他的經驗給我們這些後輩!

經超則是認真的演員,他總是做很多功課,跟他聊天很開心,就是那種一見面就能立刻聊起來的人!」。戲裡邱勝翊與經超超齡演出,身分一路從青澀少年到學生,一路再到社會上打滾的成熟大人,內外在演出都完全沒有任何違和感,把邱勝翊當家人的鐵粉觀眾紛紛在網路上留言說:「一路看著他成長,我們可是沒缺席邱勝翊從可愛的『小王子』變成帥氣的『白馬王子』喔!」。

現實生活中感情穩定,表示希望40歲前當上爸爸的邱勝翊,受訪時對LiTV說出心願,「我想要當怎樣的爸爸?我覺得一方面我是爸爸,是孩子能視為榜樣學習的人外,我也希望對孩子來說,我是個能無話不談,很像死黨好友的爸爸,我最期待就是未來能跟孩子一起打籃球!」。

加入新東家喜鵲娛樂,邱勝翊成為小師弟,期待與多才多藝的這家子所有藝人切磋,邱勝翊表示:「除了喜愛的歌唱事業,我也期許能挑戰更多角色出演,以及期待進軍大銀幕!」邁入3字開頭的第一年,邱勝翊不設限自己,在公司全力支持下,劇本與角色琢磨上將更朝多元化邁進,「演員吸引我之處,就是能去感受不同人生歷練,透過角色,讓我看的視野更寬廣,也透過角色個性的反饋迴響,我與觀眾更靠近,因此即使醞釀期要花更長的時間,我也覺得非常值得!」邱勝翊說。 

問到今年父親節打算送什麼禮物給爸爸?邱勝翊表示之前都會送生活用品,例如刮鬍刀、電動牙刷等當禮物,今年也不例外,但他也補充:「一直以來很謝謝爸媽照顧我們,他們犧牲很多,全心全力就是要讓孩子能在最舒適的環境下茁壯,現在我跟弟弟長大越來越懂事,更深深體會到忙碌工作外,要多抽時間陪伴家人,其實有時候,他們最需要的不是禮物,而是我們的陪伴!」。

邱勝翊叫好叫座的三強人氣劇「稍息立正我愛你」、「我的老爸是奇葩」、「覆活」LiTV免費收看網址:https://bit.ly/2ENDBnT

王子和韓童生老師合作學到很多。圖/LiTV  、喜鵲娛樂提供
王子和韓童生老師合作學到很多。圖/LiTV 、喜鵲娛樂提供
王子(右)演學生不違和。圖/LiTV、喜鵲娛樂提供
王子(右)演學生不違和。圖/LiTV、喜鵲娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言