兒子徐新洋牌技太爛 徐乃麟看不下去

徐新洋(右)首次上徐乃麟主持的「挑戰吧!大神」。圖/東風提供
徐新洋(右)首次上徐乃麟主持的「挑戰吧!大神」。圖/東風提供
2020-08-04 20:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

徐新洋日前首度來到東風「挑戰吧!大神」接受老爸徐乃麟的震撼教育,他直呼:「好緊張!壓力很大!」徐乃麟一開場就說徐新洋的牌打得不怎麼樣,所以不用有壓力,熊熊旁邊馬上吐槽「他的壓力是來自於你。」笑翻全場。

徐新洋和徐乃麟已經不是第一次同台,因為徐新洋自認麻將牌技不夠好,怕被爸爸打槍。但是目前手上主持三個節目的他,練就了藝人玩遊戲和耍寶的功力,還偷偷在家特訓了麻將,日前就向製作單位毛遂自薦,希望能上節目跟老爸一較高下。

但是節目一開錄,徐乃麟看到兒子打牌,氣得快昏倒,大家在一旁還勸說徐乃麟別看了,但後來看到徐新洋在一把牌中「碰二萬還聽二萬」,徐乃麟氣壞:「我這一輩子都沒有打過這種麻將,厲害了吧!」沒想到竟意外讓徐新洋胡了一把牌,淘汰掉參賽者Sofina,徐乃麟整個臉都綠了:「這種牌技也敢出來還胡人家。」讓Sofina在一旁大呼:「我真的好冤枉,死不瞑目。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子