日本妹找任賢齊要簽名 原來誤認成元彪

胡瓜(右)分享早期出外景節目的經驗。圖/中天提供
胡瓜(右)分享早期出外景節目的經驗。圖/中天提供
2020-08-04 20:25聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天「地球人請回答」明晚將播出「最強旅遊專家挑戰賽」,邀請高伊玲、哈孝遠、李佳豫、林惟毅等人上節目PK最強旅遊專家寶座。聊到外景主持經驗,李佳豫最難忘的是在柬埔寨跟著掃雷隊穿越地雷區,關鍵是掃雷隊因經費不足,裝備有一半故障,讓主持人胡瓜傻眼質疑:「所以你們是碰運氣哦?」

李佳豫說明:「他們為了我們來採訪,那片區域已經幫我們掃過一次了,只是安全性不是100%,可能只有60%,因為下雨之後,埋得更深的地雷是會浮上來的!」加上掃雷隊隊長正是因為踩雷,被炸得只剩上半身,讓她只能硬著頭皮,跟著掃雷隊的腳步冒險穿越。

聽完李佳豫的分享,也勾起主持人胡瓜的回憶,「有一次出外景,去尼泊爾、帛琉這些,我才知道很辛苦,因為一大早就要起來了,拍得很晚,也沒別的東西,就是一直吃海鮮!」讓李佳豫聽完羨慕說:「什麼節目這麼好?」胡瓜更加碼爆料:「而且那時候助理主持人還是任賢齊,任賢齊還被人家認錯,日本妹一直找她拍照,沒有找我,原來是日本人把他認成元彪了!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇