臉書重啟!焦糖哥哥認「餐廳遭大量民眾檢舉」

雷/「炮仔聲」她終於幹掉小4 大喊我贏了後斷氣

李新也在臉書PO出畢業殺青照。圖/摘自臉書
李新也在臉書PO出畢業殺青照。圖/摘自臉書
2020-08-04 21:40聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

三立台八「炮仔聲」《炮仔聲》今晚完結篇,沈世朋飾演的渣男受到教訓,他原本和葉全真是夫妻因為李新離婚,改和李新結婚,但之後李新也發現苗真跟自己老公偷情,本想自殺卻被葉全真救活,最後她和苗真在飯店放火,最後苗真搶救不急,李新邊哭邊喊,「是我贏了。」沒想到最後自己也走上悲劇斷氣。

李新無法接受丈夫跟好姐妹有婚外情,在飯店想做傻事,被曾經的情敵葉全真救醒,她拿著刀把葉全真趕出去,想和搶她老公的苗真同歸於盡。

最後苗真在送醫的路上搶救不治,李新醒來後得知消息,用虛弱的口氣說,「是我贏了。」本來還中氣十足的在跟媽媽說話,最後握著葉全真的手說,「我哥,我媽就交給你了。」便嚥下最後一口氣,讓網友看傻眼,「剛不是話還很多」、「天阿是悲劇」。

李新(右)和沈世朋原本就是夫妻。圖/摘自臉書
李新(右)和沈世朋原本就是夫妻。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘