陳艾琳發文護尪顏庭笙 「沒有常態性吸麻」

羅霈穎猝逝 侯怡君曝「最後訊息」見4個字後悔崩潰

侯怡君哽咽提到和羅霈穎的往事,難過不已。圖/民視提供
侯怡君哽咽提到和羅霈穎的往事,難過不已。圖/民視提供
2020-08-04 23:58聯合報 記者陳慧貞/即時報導

藝人羅霈穎(原名羅璧玲)3 日驚傳猝逝家中,享年59歲,消息震驚演藝圈,目前正忙於拍攝民視8點檔「多情城市」的侯怡君,當晚聽聞噩耗,當下傻住,她受訪表示,一開始以為是烏龍新聞,內心一直不敢相信,直言:「怎麼可能!」直到後來證實,震驚難過,回憶當年事,拿起手機看訊息,一則2017年9月的訊息,令她當場崩潰,哽咽說:「我昨天才知道...我竟然沒有回...」留下無限遺憾。

侯怡君回憶自己唸國小三年級第一次見到羅霈穎時,當時因有藝人到家鄉表演,她興奮拿簽名本追星要簽名,看到漂亮女明星,就帶著一份憧憬開口「可以幫我簽名嗎?」未料一名女星冷回「你知道我是誰嗎?不認識幹嘛給我簽名呢」正當她心靈受創時,一名女星就走到她面前:「來!妹妹你過來,我幫你簽名,我叫羅璧玲!」侯怡君學著羅霈穎招牌豪爽音調,這段令她感動的往事,無論時間相隔再久,仍記憶猶新,後來侯怡君踏入演藝圈,在工作場合碰到羅霈穎,提起這段,「羅姐已經完全忘了,她就是個傻大姐,大剌剌、有話直說,我非常喜歡、愛她,幾次接觸、錄影,她常會到我化妝室,大聊特聊,一直就是很率真。」

羅霈穎離世,侯怡君滿滿的不捨,「只要你認識她,只要你是一個沒有任何算計、正直善良的人,都會因為她的離開而感到難受、會難過很久。」想到上一次和羅霈穎聯絡,侯怡君特地打開通訊紀錄,「很難過,那是2017年9月25日,還是她傳給我:最近好嗎?.... 我最難過的是,我昨天才知道,她傳給我,我竟然沒有回她...」瞬間哽咽幾乎說不下去。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言