10個月戀情玩完了!「怪奇物語」Eleven掰了17歲橄欖球員

米莉芭比布朗(左三)演出「怪奇物語」爆紅。圖/擷自IG
米莉芭比布朗(左三)演出「怪奇物語」爆紅。圖/擷自IG
2020-08-05 17:33噓!星聞 綜合報導

西班牙出生的16歲英國女星米莉芭比布朗(Millie Bobby Brown)2016年演出美劇「怪奇物語」主角「11(Eleven)」爆紅,年紀輕輕的她爆紅後傳出不少戀情。

米莉芭比布朗2018年曾認愛網紅歌手 Jacob Sartorius,分手後又和貝克漢二兒子羅密歐傳過緋聞,不過雙方並未回應。而去年10月她再爆出與明星橄欖球員之子,17歲的Joseph Robinson傳戀情,隨後於今年放閃認愛。

不過據「太陽報」報導,米莉芭比布朗與Joseph的新戀情維持10個月後宣告終結。報導中指有知情人士透露,由於米莉芭比布朗演藝事業正火紅,Joseph也有球員生涯正要起飛,現下並非兩人著重愛情的最佳時間點。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇