被爆料五音不全 郭子乾這麼說

餅乾(左起)、大根、吳怡霈、胡瓜、瑪麗亞、郭子乾、陳家逵、余子嫣錄衛視「歡樂智多
餅乾(左起)、大根、吳怡霈、胡瓜、瑪麗亞、郭子乾、陳家逵、余子嫣錄衛視「歡樂智多星」。圖/衛視提供
2020-08-05 19:16聯合報 記者林怡秀/即時報導

郭子乾帶著陳家逵跟余子嫣日前上衛視「歡樂智多星」,參加「歡樂限時拚」單元PK搶獎金。郭宣傳舞台劇,其中還有歌舞橋段,好友吳怡霈公然吐槽郭子乾是公認的五音不全,他只好自我解嘲,說陳家逵的是很像百老匯唱法,自己則是很像外燴的唱法。

郭子乾帶著同劇演員陳家逵及余子嫣上節目宣傳即將上檔的舞台劇,郭子乾表示「救救歡喜鴛鴦樓」這部劇不只是喜劇還是歌舞劇,讓曾經合作過的吳怡霈帶著質疑的口氣,好奇問郭子乾是否會唱,郭子乾馬上回說:「我有唱才值錢啊,我如果不唱就不用看了」,讓好交情的吳怡霈忍不住吐槽說:「可是你是公認的五音不全耶!」

頓時有點氣弱的郭子乾趕緊回說為了舞台劇有苦練,到時候看了就知道,而當同劇的陳家逵說根據導演表示他唱的那首歌,是最像百老匯曲風的,讓郭子乾搞笑說:「他是很像百老匯的唱法,我是很像外燴的唱法」,引來大家一陣大笑。而這檔舞台劇從9月開始一路演到年底,主持人胡瓜笑說這有點算是報復性的演出,反應快的郭子乾也趕緊接話:「希望大家多多報復性消費我們。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉