醜聞傳不停 艾倫節目收視掉3成 網友高呼:「換掉她」

艾倫狄珍妮絲近來節目醜聞連環爆,心情跌到谷底,節目收視也持續下滑。圖/摘自Ins
艾倫狄珍妮絲近來節目醜聞連環爆,心情跌到谷底,節目收視也持續下滑。圖/摘自Instagram
2020-08-05 21:44聯合報 記者蘇詠智/即時報導

艾倫狄珍妮絲的形象危機已經嚴重威脅她的事業,雖然「艾倫秀」節目方面已經表示她會再繼續擔任下一季的主持,卻有愈來愈多網友疾呼:「把她換掉!」根據歐美媒體報導,艾倫雖然心情跌入谷底,害怕多年來在演藝圈打拚所建立的一切都毀於一旦,可是出面控訴她的前工作人員堅信她就是個很惡毒的人,一定會展開獵巫、清算,追查到底是誰背後捅她。

螢幕上看似溫暖親切好人的艾倫,每次都在節目結束前提醒觀眾,要選擇對人們釋出善意、對每一個人都很好,前員工大罵:「我每次看都想吐,這根本與她的本性完全相反。」在他們眼中,艾倫一點都不親和,是個惡劣難搞的暴君,他們被要求盡量別和她眼神交流或是攀談,如果不得不和她講話,絕對要先嚼口香糖,因為「她有個敏感的鼻子」,她也嚴格掌控員工的飲食,很注意不讓他們吃魚和肉,只有在攝影機開始運作時,艾倫才會把「要對人友善」拿來當口頭禪,鏡頭之外,就是另外一回事。

這幾個月內,艾倫從充滿正向、人見人愛的主持人,變成了公眾眼中「好萊塢最卑鄙的人」,落差極巨大,她心情欠佳亦是情有可原,四面楚歌情形下,另一半波霞在社群網站上表明支持她,凱蒂佩芮艾希頓庫奇等也表示對她的力挺,但早先很多人就抱怨過艾倫眼中「看高不看低」,只有娛樂圈大咖才會被她當「自己人」,其他人在她眼中都像空氣,視若無睹。

連續一堆人跳出來批評艾倫假親和真惡劣,也完全反映在收視上,她這周節目收視比去年同期下滑29%,和上周相比也掉了9%。倘若繼續向下探底,就算艾倫自己再堅持不退,也可能會被要求離開。

凱蒂佩芮(左)挺艾倫,堅稱對方本人很和善。圖/摘自YouTube
凱蒂佩芮(左)挺艾倫,堅稱對方本人很和善。圖/摘自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言