Hebe拒接麻將遊戲 S.H.E.三人合體代言落空

劉品言新戲計程車上遭侵犯 莊凱勛目睹氣炸想撞車

2020-08-06 19:25聯合報 記者陳慧貞/即時報導

台灣原創影集「愛的廣義相對論」(Memory Eclipse)系列作品6日釋出長篇預告影片,其中劉品言莊凱勛主演系列作品中的「最後一戰」,拍攝期間2人冒著低溫寒風淒雨,演出一場車內遭侵犯戲,拍到頭皮發麻、渾身發抖。

影集「愛的廣義相對論」以鄧麗君3首經典歌曲串連出「明晚空中見」、「最後一戰」、「迴圈」等3 部原創系列作品,題材包括親情、愛情、未來科幻與懸疑,以電影規格製作,耗時2年籌備拍攝完成,劉品言與莊凱勛主演的「最後一戰」對應經典歌曲「恰似你的溫柔」,劇中她劇中飾演個性嗆辣、說話直接的酒店小姐,因故懷孕成為單親媽媽,意外遇到飾演職業格鬥拳擊手的莊凱勛,由此展開一段戀情。

預告中一幕劉品言在計程車被侵犯的戲,她回想拍攝當天,下著雨約莫凌晨4、5點左右,身穿性感貼身短裙,在狹窄的計程車上拍攝數次才成功,冒著低溫拍戲,她直呼:「大腿幾乎是全部曝露在空氣中,真的冷到發抖!」雖是被侵犯戲,但工作人員為她做好防護措施,過程中幾乎沒被碰到身體,她表示明明是一場激烈、情緒飽滿的戲,卻讓她感到心裡相當溫暖。

而同場戲的莊凱勛則演出計程車司機,親眼目睹劉品言被侵犯,感到相當氣憤,一度還衝動想把車直接撞毀,不過一停車才發現乘客已被侵犯,雖然是戲,但坦言腦中一片空白,只想載著心愛的女人逃離現場。

「愛的廣義相對論」將於9月於衛視中文台與衛視電影台全球首播,電影版本也將於日後上映,敬請期待。

劉品言(左)在「最後一戰」戲中,車上慘遭侵犯,莊凱勛當計程車司機目睹一切。圖/衛...
劉品言(左)在「最後一戰」戲中,車上慘遭侵犯,莊凱勛當計程車司機目睹一切。圖/衛視中文台提供
劉品言在「最後一戰」中飾演嗆辣的酒店小姐。圖/衛視中文台提供
劉品言在「最後一戰」中飾演嗆辣的酒店小姐。圖/衛視中文台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言