米可白深夜認了與老公離了6年婚:和平分開、真心祝福彼此

2020-08-06 23:32聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

米可白深夜拋離婚震撼彈,「婚姻的相處只有當事人最清楚,我們和平的分開、也真心的祝福彼此。」她宣傳新戲「生生世世」時,就被質疑和行銷公關顧問公司老闆的老公謝銘傑婚姻出問題,但她都不願正面給答案,如今親自在臉書上證實,結束6年婚姻關係。

米可白臉書全文:

本來想灑脫的跟大家說我已經離婚的消息,但心裡還是有許多不捨。

也許很多人會覺得成為「夫妻」是一件不容易的事,需要一些勇氣和衝動,為何不再努力看看呢?但婚姻的相處只有當事人最清楚,我們和平的分開、也真心的祝福彼此。

到現在仍然無法用「前夫」來稱呼他,對我來說他更像我的老師、我的摯友、我的知己,我稱呼他為「四寶的爸爸」🥰

現在的我34歲了,這34年來對我最疼愛的除了我爸媽,再來就是「他」了。謝謝「四寶爸」對我的照顧與包容,總是給我最好的一切,支持我想做的每一件事。謝謝你~曾經帶給我的幸福,未來我會更加堅強、更加努力!我會照顧好自己,你永遠都是我最親的「家人」。

謝謝婆婆和公公,以及全家人對我的照顧,對不起,讓你們失望了。我真的很珍惜和你們相伴的日子,也很珍惜曾經是家人的你們。

謝謝媒體大哥大姐及朋友們一直以來對我的照顧和關心,我的私事微不足道,所以對於私生活都很低調,更不希望我的私事會模糊了新戲宣傳的焦點,以及影響大家對劇組夥伴們辛苦拍攝出來成果的關注。

我現在很好,繼續努力拍戲,也希望很快又有好的作品跟大家分享。

#記者朋友謝謝你們 #辛苦大家

#謝謝關心我的朋友們

#抱歉因爲我的事可能會浪費到媒體資源

米可白認離婚。記者陳沛林/攝影
米可白認離婚。記者陳沛林/攝影
米可白(中)與先生。圖/聯合報系資料照
米可白(中)與先生。圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉