「全面啟動」艾倫佩吉宣告成跨性別者 改名為艾略特

米可白與上億尾牙大王破裂 1年前這句話洩離婚狀態

米可白宣布離婚。圖/本報資料照
米可白宣布離婚。圖/本報資料照
2020-08-07 00:20聯合報 記者陳慧貞/即時報導

米可白6日深夜在臉書宣布和結婚6年的老公謝銘杰離婚,500字長文並未言明婚姻無法走下去的原因,而是充滿對前夫、公婆的感謝,事實上,米可白1年前就被發現婚姻出狀況,結婚6年肚皮遲遲無動靜,無形中也透出離婚跡象。

米可白2014年時嫁給擁有「尾牙大王」稱號的謝銘杰,婚後她經常和老公在臉書上曬恩愛,並分享照顧狗狗的生活點滴,去年她主演台視8點檔「生生世世」時,就被發現老公悄悄消失在她的臉書,甚至被爆她戲拍到一半突然淚崩,疑似婚姻亮紅燈,但去年8月,在該戲的殺青宴上,被問到此事,她吞吞吐吐不願證實,直到今年5月再被提及,被問夫妻是否分居,她僅稱:「我還跟4條狗一起住。」

對於結婚6年肚皮沒動靜,米可白當時的回應僅稱目前還不急著懷孕,認為自己已34歲,好不容易站上女主角的位置,希望能全力衝刺事業,不正面的回應,其實早已顯露婚姻危機,據知2人在去年7月便已協議簽字離婚,一如米可白於臉書所言雙方和平分手。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘