獨/投資失利?地下錢莊瘋傳韓瑜欠債2千萬

米可白離婚一年憂前公婆「失望」 終吐6年婚不生子真相

米可白(左)與謝銘杰結束6年婚姻。圖/聯合報系資料照
米可白(左)與謝銘杰結束6年婚姻。圖/聯合報系資料照
2020-08-07 00:29聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

米可白宣布與身價破億的「尾牙大王」謝銘杰結束6年婚姻,3個月前出席新戲「生生世世」就已被關注婚姻狀態,但她不願鬆口,如今PO文宣布離婚後,透過經紀人表示,兩人去年7月就已簽字離婚,婚姻一路以來都沒有什麼「大事」,就是生活型態的改變,讓他們做出離婚決定,也否認遲遲沒有生小孩是離婚原因。

經紀人表示,為戲宣傳時,米可白被問離婚內心也很「糾結」,一方面擔心影響新戲宣傳,一方面也不想刻意隱瞞,覺得自己的私事也沒什麼不好分享的。選擇現在公布,經紀人也透露,目前米可白已安頓好自己和4隻狗新的住處,心情似乎也較安定,證實米可白3個月前說自己「跟狗住」,就是代表已與謝銘杰分居。

米可白宣布離婚的文中提到前公婆,「對不起,讓你們失望了。」但經紀人否認離婚與傳宗接代有關,她與謝銘杰的父母感情也很好,只是對長輩表達沒有顧好這段婚姻的遺憾,並表示謝銘杰一直都沒有給米可白生子壓力,生小孩似乎也一直不在兩人計畫內。

米可白已安頓好離婚後的新住處,確實「跟狗住」。圖/摘自臉書
米可白已安頓好離婚後的新住處,確實「跟狗住」。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言