米可白被疑未生子離婚 前夫重申2點聲明:永遠的家人

米可白(左)與謝銘杰結束6年婚姻。圖/聯合報系資料照
米可白(左)與謝銘杰結束6年婚姻。圖/聯合報系資料照
2020-08-07 00:51聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

米可白6日深夜在臉書上PO文宣布與「尾牙大王」謝銘杰結束6年婚姻,而謝銘杰隨即也在7日凌晨PO文發出兩點聲明,重申與米可白離婚不是因生小孩的問題,且兩人永遠都是「家人」。

謝銘杰PO文表示:「在今天我宣布與我的前妻(事實上我一直不適應這樣稱呼她)離婚的消息,我希望讓大家知道,一、無任何生小孩不生小孩的問題,二、我們也無任何的不愉快。我們一直都是家人,彼此以自己的事業為重,希望各位給我們一點空間,因為我們還是永遠的家人。也希望不要再浪費任何的社會資源、媒體資源,希望一切就此放下,感恩不盡!感謝!」

米可白的PO文中也形容謝銘杰:「到現在仍然無法用『前夫』來稱呼他,對我來說他更像我的老師、我的摯友、我的知己,我稱呼他為『四寶的爸爸』。」、「這34年來對我最疼愛的除了我爸媽,再來就是『他』了。謝謝『四寶爸』對我的照顧與包容,總是給我最好的一切,支持我想做的每一件事。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 綜藝玩很大 賈靜雯 吳宗憲 張峰奇 李亮瑾 楊丞琳 康康 修杰楷 Kid 柯有倫 許瑋甯 三浦春馬 竇智孔