林柏宏首度上「玩很大」 氣到KID當場大暴走

林柏宏賣力玩遊戲。圖/三立提供
林柏宏賣力玩遊戲。圖/三立提供
2020-08-07 15:30聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

金馬獎最佳男配角林柏宏首次上「綜藝玩很大」,隨著製作團隊到台東錄影。上回在這裡戰敗慘輸的小鬼黃鴻升和KID林柏昇,這次舊地重遊再度合體雪恥,為了地主隊的面子有非贏不可的壓力。雖然他們同隊有林柏宏助陣,但黑隊隊員也不是省油的燈,雙方幾乎勢均力敵。

黑隊找來三位最強老爸黃鐙輝、Paul、馬丁,搭配最美魚販劉心語(阿澎),平均身材高壯,看起來就不好對付。尤其是馬丁在划泳墊的關卡,急速前進的樣子,讓大家看得目瞪口呆,沒想到黃隊竟無視強敵,人人神情一派輕鬆,為勝利之路增添許多變數。

除了強棒來襲之外,隊員彼此之間的默契也是一大問題,林柏宏在臉部演戲的猜題環節,因為不滿意KID的詮釋,而調整隊員的演出棒次,讓小隊長的顏面盡失,現場大暴走。最後卻因為KID得到關鍵分數,讓林柏宏當場下跪道歉,兩人一來一往的鬥嘴互動,讓現場的來賓笑到不行,但小隊長此次的合體能否止敗取勝,則要觀眾看了節目才會揭曉。

「玩很大」到台東合體紅葉少棒。圖/三立提供
「玩很大」到台東合體紅葉少棒。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘