林予晞甩開溫柔面具扮藝妓 挑戰女性團隊「像忍者」

代言人林予晞專注投入形象廣告攝製。圖/台北市電影委員會提供
代言人林予晞專注投入形象廣告攝製。圖/台北市電影委員會提供
2020-08-07 18:28聯合報 記者陳建嘉/即時報導

金鐘獎提名女星林予晞,今年受邀擔任「2020 MOD微電影暨金片子創作大賽」形象代言人,7日形象廣告出爐,此次是她首度加入全女性劇組的工作環境,她笑稱每一個人行動迅速且安靜,很像日本忍者,「她們達成我前所未見的極高效率,我深深受到激勵」。

林予晞在廣告中呈現多變姿態,以復古藝妓妝現身,展現古靈精怪的樣貌,並在象徵舊世界的日式古宅摘下面具,藉以鼓勵創作者拋開刻板法則,透過創作改寫自己的未來。林予晞這次面對全女性的製作團隊,也感性說「希望鼓勵更多女孩投入技術行業及勞動市場」,希望能讓更多的女性影人能有發揮空間。

林予晞不僅有豐富的演員驚艷,私底下也是一名攝影師,還開過攝影展,這次她不僅擔綱演出,更早從前製期就一同發想概念,共同撰寫影片獨白,讓私底下身為攝影師的她,能夠為活動概念有更深入的了解。

代言人林予晞(左)與形象廣告導演李晏如(右)於拍攝時密切交流影片靈感。圖/台北市...
代言人林予晞(左)與形象廣告導演李晏如(右)於拍攝時密切交流影片靈感。圖/台北市電影委員會提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎