獨/魯蛇出頭天真實版 納豆的金馬艱辛路

黃靖倫倒數當爸夢想曬萌娃 推嬰兒車趴趴走

黃靖倫近期特別想要嬰兒車。圖/TVBS提供
黃靖倫近期特別想要嬰兒車。圖/TVBS提供
2020-08-07 21:25聯合報 記者陳慧貞/即時報導

迎接88父親節,黃靖倫日前閃婚又宣告當爸,今年過節意義特別重大,他表示,老婆臨盆之日不遠,最近拍戲一有空檔,他就四處採買做足準備,就連跑通告看到有獎品也會許願:「希望拿到的會是各類嬰兒用品。」一看到嬰兒車,立刻推來試駕趴趴走。

TVBS「女力報到-正好愛上你」迎接父親節,演員們各自分享慶祝方式,其中黃靖倫、羅平都是新手爸爸,黃靖倫是新加坡人,他表示新加坡與台灣的父親節日期不同,台灣為8月8日,新加坡則固定是6月的第三個星期天慶祝,往年他會請爺爺、爸爸吃大餐過節,今年多了新身分感觸特別多,他說:「未來我覺得等小孩出生之後,父親節我應該就會拍一張跟兒子的照片,然後到處炫耀。」

 劇組另一個新手爸爸羅平談到父親節,他自爆:「我其實還沒習慣耶!到八月八號我好像會忘記自己是父親,但她(女兒)其實已經一歲九個多月。」羅平老婆想念家人,目前已經帶著女兒回德國,「希望明年的這個時候有機會可以跟她們一起過。」今年爸爸剛好在台灣,羅平打算約爸爸溫馨過節,「我們有可能一起煮一些家鄉菜,會有印度咖哩。」

 新一季中梁瀚名總算跟楊雅筑共組美滿家庭,見到劇組的新手爸爸越來越多,是否也會想趕進度?他鬆口:「其實會想,因為我常常看到小朋友被爸爸、媽媽牽著在逛街,然後可能小朋友在挑東西、童言童語,我就會覺得很幸福,這很平凡但也很踏實。」他也提醒粉絲們愛要及時,「不管是父親節還是平常,都要記得多關心家人,讓他們知道你的近況喔!」

黃靖倫即將當爸,特別喜歡和小孩互動。圖/TVBS提供
黃靖倫即將當爸,特別喜歡和小孩互動。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘