邱瓈寬代筆 羅霈穎笑別人世宣告「我畢業了」

邱瓈寬戴著墨鏡和口罩離開追思會場。記者李姿瑩/攝影
邱瓈寬戴著墨鏡和口罩離開追思會場。記者李姿瑩/攝影
2020-08-07 23:00聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

邱瓈寬和于美人、羅麗雪分工處理羅霈穎的後事,邱瓈寬代羅霈穎寫下一封信,以羅霈穎的口吻,向愛她的所有好友們告別。

「各位親愛的朋友,我是羅妹妹,抱歉用這麼突然的方式跟你們告別,謝謝包容我小小的任性,反正我的第一次也是最後一次,今天我畢業了,一路以來謝謝大家的陪伴,愛在乎曾經擁有、在乎曾經享受,我暫時不能陪大家去玩了,你們可以想我,但不要哭泣,我這邊風景是全新的,還不錯喔,我先躺下了,畢業典禮上你們可以說說我的故事,哈哈哈哈,謝謝你來哦,最後,各位你們的心意我都知道了,小小哭一下可以了,你們也曉得,我比較喜歡大家笑,我會維持美美的,請放心。」

整封信由于美人代為朗讀,邱瓈寬則是在晚間誦經儀式時,戴著墨鏡不發一語離開追思會場。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉