小鬼黃鴻升花葬陽明山 60歲父親親自送別

遭諷訓練釣金龜婿?郭富城愛妻秀一家四口照回擊婚變

郭富城、方媛放閃力抗婚變流言。圖/摘自微博
郭富城、方媛放閃力抗婚變流言。圖/摘自微博
2020-08-08 01:52聯合報 記者陳建嘉/即時報導

郭富城與小21歲妻子方媛相處甜蜜,但近期因為前大陸首富、萬達集團創始人王健林獨子王思聰一句「我服了,amy姐還是厲害,身邊兩名大將,一位嫁給天王郭富城,一位嫁給潘瑋柏,太有實力了」,意外被捲入「天王嫂PUA訓練營」風波,還被發現刪去與老公昔日定情照,讓外界引發婚變傳聞,近期方媛秀出新照,以一家四口的甜蜜照否認婚變。

方媛秀出遲來的慶生照,並秀出罕見的一家四口全家福照,還有郭富城緊摟妻子,兩人合力比出愛心手勢等照片,感情甜蜜令人羨慕,更秀出2個女兒的照片,也間接否認了婚變,網友們也紛紛留言,「你們要一直幸福啊,不要管局外人的閒言碎語,我們永遠都理解支援你」、「天王力挺妻子,有擔當的好男人!不用理會噴子,那些人就是見不得別人過得好!祝福你們,一家四口永遠幸福」、「看到寶寶正面啦」。

郭富城、方媛一家四口新照出爐。圖/摘自微博
郭富城、方媛一家四口新照出爐。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇