三浦春馬與竹內結子相繼離世 網翻出兩人合照惹鼻酸

山下智久吃未成年女高中生 遭爆與嫩模開房8小時

35歲的山下智久擁有大批女粉。圖/摘自IG
35歲的山下智久擁有大批女粉。圖/摘自IG
2020-08-08 02:38聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

傑尼斯男星山下智久遭「週刊文春」爆料,帶女高中生活到飯店開房,對方還是未成年少女。上個月狗仔拍到山下智久在結束和龜梨和也的飲酒聚會後,自行前往飯店入住,隨後該名女高中生就自行抵達,前往山下智久的房間樓層。

這名女高中生A女年僅17歲,是外型出色的學生模特兒,也是山下智久與龜梨和也酒局中的一員。狗仔跟拍發現,他們進出皆是分開單獨行動,兩人在飯店內共約8小時。

因為未成年深夜飲酒有觸法之嫌,席間還有另一名18歲的B女。傑尼斯事務所表示,山下智久跟龜梨和也的確有去酒吧,透過老闆介紹與其他客人共飲,但是他們不知道當中有未成年者,其中一名女子事後致電酒吧道歉,承認自己謊報年齡。但對於山下智久開房間一事,傑尼斯則未正面回應。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬