BL劇男星父親節宣布將當爸 謝寶寶:來的時機剛好!

盧彥澤父親節宣布將當爸。圖/摘自臉書
盧彥澤父親節宣布將當爸。圖/摘自臉書
2020-08-08 10:09聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

31歲的盧彥澤經常演出8點檔,也因演出BL劇「越界」受矚目,他與圈外女友交往多年,在父親節宣布自己將當爸,「父親節快樂,是的,我要當爸爸了。」

盧彥澤提到:「2020年很難忘,年初我失去了親愛的母親,但隨即也迎接一個新生命的到來。一切都是這麼的突然,卻又真實、幸福及美好。謝謝寶寶,謝謝你來的時機剛剛好,為我們全家人填入滿滿的能量,還沒出生就如此貼心,希望出來不要太調皮搗蛋。也謝謝我的另一半,沒有你,就沒有我們。」、「我們決定寶寶的小名叫Finn,AKA/小暖盧,相信你會健康長大,當個自由奔放的射手男孩。

Love You.」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉