野生高圓圓仙氣逼人 「回眸一笑」生圖照網掀暴動

白家綺報喜!曬驗孕棒+超音波照「又有了」

白家綺和吳東諺開心迎接新生命。圖/民視提供
白家綺和吳東諺開心迎接新生命。圖/民視提供
2020-08-08 13:41聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

白家綺再次傳出好消息!她今日中午在臉書甫剛發佈肚子裡「又有了」,讓粉絲網友們大家驚呼連連直說恭喜,她害羞說跟老公吳東諺其實是「預謀犯罪」,白家綺解釋說:「2個女兒都整天黏在一起玩遊戲,有對方的陪伴成長,跟老公看到兒子小斗宅因為跟姐姐們年齡差距太大,未來沒有這樣的伴,倆人心裡就想再拼一個。」

白家綺坦言努力好一陣子,一直沒有好消息,還因為自己求子心切,曾經「假性懷孕」讓她沮喪了許久,這次知道懷孕當下,開心到說不出話,而且老公吳東諺還激動到熱淚盈眶。

被問到有沒有「照表操課」甚至時間到就把老公「call」回家。讓白家綺臉紅說沒有這麼嚴重啦!但自己會把「週期表」打開秀給老公看,他就知道意思了,倆人就會照著「行程走」,可愛率直的她讓所有人都感染到她的喜悅!也表示肚子裡的寶寶預產期大約在明年3、4月,對於性別沒有想這多,強調男生、女生都好,也聊到自己的體質是屬於害喜嚴重的,現在已經有症狀了。

最後也被問到會擔心身材走樣嗎?她笑說已經這已經擔心第四次了,愛美的自己會在最適合的時後讓自己盡快恢復美美的身材,還說剛好現在主持「醫學大聯盟」,有眾多的醫生、營養師給她專業建議跟把關,讓她一點都不擔心。

白家綺和吳東諺開心迎接新生命。圖/民視提供
白家綺和吳東諺開心迎接新生命。圖/民視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎