郭亞棠分手高中男友 老爸出面談判自動退

郭亞棠接受「娛樂超skr」訪問,祝天下父親節快樂。圖/民視提供
郭亞棠接受「娛樂超skr」訪問,祝天下父親節快樂。圖/民視提供
2020-08-08 20:27聯合報 記者陳慧貞/即時報導

藝人郭亞棠日前接受民視節目「娛樂超skr」訪問,適逢88父親節,她提到從小到大和爸爸的關係就像朋友,只是求學時期,爸爸管得嚴不准她談戀愛,高中時期她偷交男友,結果想分手時,對方竟以「將向爸爸告狀」威脅,嚇得她馬上回家坦承一切,向爸爸「告解」時還痛哭流涕,猶如犯了滔天大罪。

郭亞棠笑說,爸爸是愛女心切,唸書時期因年紀還小,爸爸不希望她太早談戀愛,只要發現女兒身邊出現愛慕者,就會想辦法阻擋,直到高中時,有一次她偷交男友,結果分手分不掉,竟遭對方威脅「你要分手,我就跟你爸爸說你偷交男朋友!」,好在她主動吐實後,爸爸聽完沒多說,出面約了男同學說清楚,事情圓滿結束。父親節到,郭亞棠也透過節目感謝爸爸的照顧,在她拍戲時,爸爸會煮美食幫她補身體,她也希望爸爸身體健康。

民視8點檔「多情城市」中飾演「潘威廉」的張哲豪,因為長了一張壞人臉,坦言從小就活在爸爸的陰影下,常被說:「你爸這麼帥,怎麼你長這樣」讓他非常傷心,且爸爸不僅長得帥,還會拳擊、柔道、雙節棍,也成為他學習的對象。

拍金鐘劇「無主之子」演活越南籍移工的余思達,表示從小就是練體育,常常會參加全國性的比賽,但他長大才知道爸爸都有到現場去比賽,然後默默的離開比賽會場,有一次還注意到他練習鞋已經磨損的很嚴重,默默的幫他換了一雙運動鞋在櫃子上,讓他感動到現在。

張哲豪接受「娛樂超skr」訪問,祝天下父親節快樂。圖/民視提供
張哲豪接受「娛樂超skr」訪問,祝天下父親節快樂。圖/民視提供
郭亞棠和爸爸關係像朋友。圖/民視提供
郭亞棠和爸爸關係像朋友。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘