噴淚!峮峮代替小鬼為黃爸爸慶生「位置都一樣」

艾倫狄珍妮絲年輕時就惡毒?霸凌男童 常羞辱他胖又蠢

艾倫狄珍妮絲曾是各大獎項樂於肯定的名主持人,卻被批評真實個性並不討喜。圖/路透資
艾倫狄珍妮絲曾是各大獎項樂於肯定的名主持人,卻被批評真實個性並不討喜。圖/路透資料照片
2020-08-08 21:51聯合報 記者蘇詠智/即時報導

美國名電視主持人艾倫狄珍妮絲的2020年非常難過,在接連有人甚至曾經在她節目的工作人員跳出來批評她親切和善都是假、為人其實很卑鄙之後,最近又出現一位自稱小時候就被她霸凌、羞辱的男子,出來控訴她過去的惡行。

這位叫作班葛拉佛雷特的男子,表示艾倫在1970年代晚期、大概才20歲時,曾在他母親的招聘機構工作,他有時會帶功課到媽媽的辦公室去寫,艾倫見到他常常笑他又胖又蠢,衣服也穿得很醜,那個時候他只有11歲,還是個小孩子,艾倫卻已經是大人,偏偏艾倫就喜歡看他被欺負到很不開心的樣子,常常有意無意的攻擊他。對於近來一堆艾倫節目昔日工作人員跳出來批評她冷漠、惡劣,班認為相當合理,因為艾倫從年輕時就是他所知道最惡劣、最可惡、最壞的人,當艾倫隨著節目大受歡迎、人氣直往上衝還擁有親切和藹的形象,班只覺得她演技非常好,觀眾都被騙了。

有網友則透露曾經有藝術老師受雇為艾倫畫幅畫,當艾倫看到畫之後,只說了:「連隻狗尿尿,都可以尿出比這更好的圖案。」還有人表示曾經在艾倫錄節目的隔壁棚擔任幕後人員,自己的節目統籌過生日,在棚內吃牛排慶祝,結果艾倫派了個人過來,叫他們馬上停止,只因為她不吃肉。這位網友下了結論:「她真的是最糟糕的人。」

艾倫的事業已經到了危急邊緣,雖然她還有計畫繼續主持新一季的「艾倫秀」,節目方面亦強調沒有要換掉她,但收視卻一路下滑、持續探底,倘若仍無好轉,屆時就是她不想走,也不一定還保得住主持人的位子。

艾倫狄珍妮絲被更多人揭露惡劣真面目,事業陷入空前危機。圖/路透資料照片
艾倫狄珍妮絲被更多人揭露惡劣真面目,事業陷入空前危機。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇