王心凌憑夏戀首度花蓮開唱 黃偉晉放話想溯溪

王心凌將於25日花蓮夏戀嘉年華壓軸演出。圖/花蓮縣政府觀光處提供
王心凌將於25日花蓮夏戀嘉年華壓軸演出。圖/花蓮縣政府觀光處提供
2020-08-08 22:14聯合報 記者王郁惠/即時報導

王心凌將於25日首度降於花蓮夏戀嘉年華首日壓軸開唱,她直呼:「第一次參加夏戀嘉年華,印象中好像也是第一次在花蓮表演,確實有段時間沒有跟粉絲近距離互動了,很想念大家也非常期待!」不忘喊話:「希望當天不論是花蓮當地或是特別到花蓮來看我的朋友,都要一起跟我大合唱喔!」

王心凌2011年曾於花蓮拍攝電視劇「美樂。加油!」,那時到海洋公園取景,她形容:「那是我第一次潛水!在超級大型的水族缸裡,跟非常大的鯊魚、魟魚一同游泳拍攝。」私下她也曾到花蓮兩天一夜旅遊,她打趣說:「印象很深,兩天吃了3次的炸彈蔥油餅。」至今難忘那好滋味,並讚「喜歡花蓮帶給我一種輕鬆、悠閒的感受」。

而黃偉晉則於28日登場,他開心表示:「已經很久沒有去唱夏戀了。記得之前是團體的時候去,再來就很久很久沒去。第二次到花蓮參加夏戀演出,可以獲邀感到很榮幸。」在後疫情時代終於可以跟粉絲近距離互動,他有感說,「因為音樂會在台北,沒有辦法到其他地方跟粉絲見面,趁這次演出的機會,可以到花蓮跟大家見面,非常非常開心」,希望屆時能好好與大家同樂一番。

黃偉晉過去曾跟SpeXial團員揪團來花蓮泛舟,也表示期待有機會可以再去溯溪,因為從沒玩過蠻想試試看。他自認對花蓮美食比較沒有研究,但記得上次來玩的時候東西都很好吃。對於花蓮感受,他形容:「就是一個很free、自然的感覺,每次一想到要休息度假的時候,花蓮一直在我選擇清單內。」面對粉絲好奇表演內容?他耍起神秘「小秘密,到時候大家就知道了」。

黃偉晉將於28日於花蓮夏戀嘉年華演出。圖/花蓮縣政府觀光處提供
黃偉晉將於28日於花蓮夏戀嘉年華演出。圖/花蓮縣政府觀光處提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼