小鬼黃鴻升遺作太搶手 滾石官網當機粉絲憂買不到

珉娥再度割腕輕生 點名這三人將她逼死

珉娥長期精神狀態不穩。圖/摘自TVdaily
珉娥長期精神狀態不穩。圖/摘自TVdaily
2020-08-08 23:46聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓國女團AOA前成員珉娥8日晚間在IG公開自己割腕自殘的照片,她身心失衡,數度嘗試輕生,經紀公司緊急報警,目前已經將她送醫救治,IG上的割腕照片也遭到刪除。

珉娥長期罹患憂鬱症,先前控訴遭前隊長智珉霸凌,並爆出智珉的醜聞。但智珉退團後,珉娥的創傷並未康復,再度點名智珉、雪炫和前東家老闆韓勝浩,要他們「好好地活著吧」。珉娥控訴前東家讓她簽下長達8年的非法合約,讓她莫名背負培訓債務30億韓元(約8100萬元台幣),出道後的酬勞也沒有結算清楚。

她情緒激動,不時流露尋短念頭,「​那些人都是沒辦法形容、像垃圾一樣的人,把好好的人逼死。你們知道嗎?我要幸福地離開,這裡太痛苦了。如果我死了,請不要參加我的葬禮,太髒了。我死後要折磨你們,因為我氣到活不下去。」

經紀公司立刻報警,將她強制送醫急救,並陸續回應韓媒的求證訊息,表示珉娥現在已經沒有生命危險。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言