熊熊分手特斯拉男友首發聲 IG曝「符號」藏思念

劇情太荒謬 苗可麗氣到摔劇本

苗可麗日前上公視談話節目「36題愛上你」。圖/公視提供
苗可麗日前上公視談話節目「36題愛上你」。圖/公視提供
2020-08-09 14:15聯合報 記者林怡秀/即時報導

「金鐘視后」苗可麗日前上炎亞綸唐綺陽、吳姍儒(Sandy)主持公視談話節目「36題愛上你」暢談自己「接受就是一種自由」的人生觀,還自爆私下個性臉皮薄,根本就是個「卒仔(俗辣)」。

苗可麗當年演出八點檔「李艷萍」角色,讓大家覺得「怎麼這麼會罵人?」,但演久了也常遇到不合理劇本;苗可麗表示,一場戲編劇寫著「跟綁匪協商救兒子,但必須唱劉子千的『我的字典裡沒有放棄』」,讓她一度氣到把劇本丟在桌上,但最後仍說服自己接受劇本的荒謬,學好歌、演出效果;未料演出讓收視大好,苗可麗說「然後我就沒完沒了」,隔天變成她跟綁匪說流行語「給我一個Move」,讓炎亞綸、Sandy現場笑翻。

雖然看似勇敢、強悍,苗可麗卻認為私下個性是「臉皮薄又膽小」,還說自己「不敢一個人逛各大名牌店」,原來她曾與友人一起逛名牌店,但同行者看了手錶等多項物品後卻一件未買,空手出店;此舉讓臉皮薄的苗可麗驚問對方「你都沒有買耶」,也因覺得尷尬,她當場選擇回店裡「挑了一個最便宜,兩萬多塊的皮夾,我就買了」,讓Sandy直呼「臉皮真的薄」,炎亞綸聽了也點頭贊同說「我懂!我以前也是這樣」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼