Hebe拒接麻將遊戲 S.H.E.三人合體代言落空

王思佳哽咽憶羅霈穎 曝私下暖舉「和美艷外表不同」

2020-08-09 19:43聯合報 記者黃保慧/即時報導

羅霈穎日前猝逝,靈堂8日正式對外開放,9日有不少好友到場致哀。王思佳晚間6點多到羅霈穎靈堂致意,來之前因工作所以頂著大濃妝,讓她擔心很不莊重,被于美人提醒「妳沒化妝她才會罵妳,她討厭別人醜醜的」。

王思佳過去一直稱羅霈穎為姊姊,9日特地來說說話,她說雖有陣子沒聯絡,但時常看她在臉書放遊山玩水照,關注對方近況。她回憶起有次去羅霈穎家中,羅親自下廚煮牛肉麵,讓王思佳十分驚訝,「因為她看起來不是會下廚的人,和美艷的外表不同」,感嘆「我很幸運有這麼棒的姊姊照顧我,人生真的很無常」。

羅霈穎和王思佳一樣是獅子座,羅過去視她為親妹,王思佳直嘆「她一直都很照顧身邊的很多人」,邊說邊紅了眼眶,強忍淚水說:「原本想說跟她講講話不要哭,但真的很難」。

王思佳前來弔念羅霈穎。記者黃保慧/攝影
王思佳前來弔念羅霈穎。記者黃保慧/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言