親妹忍悲曬小鬼黃鴻升嫩照 1句話讓全網淚崩

何篤霖投資房地產 就是羅霈穎教的

何篤霖說投資房地產就是羅霈穎教他的。圖/JET提供
何篤霖說投資房地產就是羅霈穎教他的。圖/JET提供
2020-08-10 15:32聯合報 記者林怡秀/即時報導

羅霈穎日前驟逝,何篤霖今錄JET「命運好好玩」,他透露之所以會開始投資房地產,其實是受到羅霈穎的影響,「有次羅姐在後台就講,我們也不會投資理財,我們就投資房地產當存錢,等退休之後10年賣一棟,不用麻煩別人。」他果真把話聽了進去,現在果真養老金也有了,不用為錢擔心。

問何篤霖會認為獨居有危險嗎?何篤霖說現在有條狗陪在身邊,但狗狗不會報警,「我們有很多好朋友群組,每天都會報平安,鑰匙有留給朋友,郭靜純常說你來我家住,我算是人緣不錯的老人,到那裡都不錯。」他感嘆,到了這年紀,伺候完父母,很多朋友也走了,要珍惜當下的每一刻,他也透露週三會去羅霈穎靈堂看她,他嘆羅霈穎走得瀟灑,唯一的遺憾就是太年輕就離開。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲