詹子晴戀情曝光 曾讓準公公不舒服

王惟立(左)和詹子晴日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
王惟立(左)和詹子晴日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2020-08-10 15:50聯合報 記者林怡秀/即時報導

葉家妤和陳宇風、詹子晴和王惟立兩對夫妻檔日前上衛視「一袋女王」,葉家妤說當初兩人交往其實並沒有受到祝福,甚至有人說陳宇風高攀葉家妤,婚後為了證明自己並不是貪圖葉家妤什麼,陳宇風決定讓葉家妤息影,一肩扛起家計。而王惟立爸爸是前警政署長王卓鈞,當時戀情曝光備受關注,詹子晴坦言準公公曾為此不太舒服。

葉家妤當初被民視力捧為當家花旦,當她跟陳宇風交往的消息曝光時,其實受到很多阻力,但也因為這樣的阻力,讓兩人彼此更加珍惜對方。陳宇風說為了證明自己是真心愛葉家妤,在兩人結婚後他就讓葉家妤息影,一肩扛起全家經濟重責,婚後葉家妤唯一對老公最頭痛的事情就是,陳宇風很愛改車,每次改車就是半天不見人影,連陳宇風的弟弟都開玩笑說:「妳都不怕他在那邊藏了個小的啊」,讓陳宇風苦笑自嘲說:「是說我以修車之名行亂搞之實嗎?」

而王惟立說當初兩人交往時,因為家裡是警政世家,父親更曾任警政署長,但因為父親個性低調不喜歡在媒體上曝光,但因為王惟立跟詹子晴交往,時不時就會被媒體提到,親朋好友也會來關心,讓王惟立父親有些不舒服,希望兩人交往時能再低調些。詹子晴說當時兩人交往被媒體拍到,對她來說就等於是公開兩人交往,並沒有見不得人,她也大方承認,但媒體下標卻著重在「警政署長」4個字,讓她頗為無奈。

葉家妤(左)和陳宇風日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
葉家妤(左)和陳宇風日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘