六度與金鐘視后擦身而過 楊謹華吐真心話

不可不慎!命理師親解這樣就是「卡到陰」

沈嶸分析卡到陰常見的情況。圖/摘自YouTube
沈嶸分析卡到陰常見的情況。圖/摘自YouTube
2020-08-10 22:30聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

8月19日即將進入農曆民俗月,依照習俗,還要準備中元節,以祈求自己與公司行號的平安。大家最擔心的就是不小心觸犯禁忌,嚴重的甚至會卡到陰。命理師沈嶸最近在YouTube頻道「東區嶸姐」當中,就以自身的經驗來告訴大家卡到陰的狀況會是如何。

沈嶸在影片中提到,很多人卡到陰自己卻不知道,通常不相信鬼魂之說的人,即使卡到陰都不相信自己已經有麻煩。但是卡到陰的人確實會運氣不好、身體不好、錢賺不進來,有些人則會反覆發燒、頭暈、頭痛、嘔吐,嚴重甚至可能會冒出癌症等重大疾病。

不同宗教信仰的人都有可能會遇到,沈嶸在「東區嶸姐」頻道中提到「卡到陰六大症狀」,包括面色如土印堂發黑、經常頭暈運氣超差、該賺的錢賺進不來、常與人爭吵事事不順心、健康出問題常常生病、出現幻聽在下指導棋。若是有出現以上這幾種狀況的話,就有可能要擔心自己是否卡到陰。

沈嶸提醒,孤魂野鬼魂魄常出沒在殯儀館、墓地、靈骨塔、醫院,某些宮廟或是教會聚集場所,會出現在宗教類型的場合,希望藉助宗教的力量讓祂早日投胎。還有一些人是因為長期在家念經而吸引鬼魂來聽經,所以卡陰並不是只有出現在運氣不好的人身上。

另外外界常討論如何避免猝死,沈嶸表示,如果是因為猝死而走的人通常靈魂會非常不甘願,等於什麼都沒有做準備與交待就突然離世,心中所產生的怨氣會非常大,甚至會有不願意離開自己住宅或墳地的現象,還有一種情況是因為提前離世心中所產生的不甘願,就算法師要超渡也不肯走的現象,而形成遊魂,俗稱「死人執」。此時建議一定要找道行夠高的法師或是宗教人士做接引處理,並且勸告死者放下,讓魂魄跟著宗教信仰去修行,避免其成為孤魂野鬼。更多內容可上「東區嶸姐」頻道:https://youtu.be/wdrF6WYYBrU。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子