因運將案退出演藝圈 丫子現身弔羅霈穎

2020-08-11 11:28聯合報 記者林怡秀/即時報導

已經退出演藝圈的丫子今帶著5歲兒子現身羅霈穎靈堂,戴口罩又素顏的她低調離開,原本沒人發現,後來有眼尖的攝影覺得她眼熟,追上前才確定就是好久不見的丫子,她婚後定居嘉義,為了羅霈穎特別北上,雖然很久沒和羅霈穎見面,但她表示一直都有和羅霈穎互通訊息,「羅姐以前在節目上說我是好媳婦,我本來沒想太多,結果被她說中了。」

丫子當年因醉毆運將案淡出演藝圈,5年前嫁給在影像公司上班的老公,定居嘉義,上次曝光是4年前陪公婆和老公出席家扶中心的活動,頗受夫家疼愛,她表示和Makiyo 仍保持聯絡,makiyo 還是小孩的乾媽,這次為了羅霈穎又在媒體前曝光,可見羅霈穎對她的重要性。

丫子現身羅霈穎靈堂。記者鄭超文/攝影
丫子現身羅霈穎靈堂。記者鄭超文/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子