張小燕壽宴高怡平現身祝賀 見 「死對頭」陶晶瑩嚇一跳

張小燕(中)11日是72歲生日,眾多好友為她慶祝,張清芳(左二)也出席。圖/摘自
張小燕(中)11日是72歲生日,眾多好友為她慶祝,張清芳(左二)也出席。圖/摘自臉書
2020-08-11 18:53聯合報 記者林怡秀/即時報導

張小燕11日過72歲生日,眾多好友為她齊聚一堂,其中包括高怡平和陶晶瑩,恢單的張清芳及前民視主播張嘉欣,張嘉欣自結婚生子後便淡出螢光幕,她陪同老公庾澄慶一同現身,張清芳和張小燕交情深厚,自然不會缺席,而高怡平和陶晶瑩過去因各自主持娛樂新聞,兩人當時被媒體炒作是死對頭,私下也幾乎沒有交集,時隔多年,卻在張小燕的慶生宴上難得同框,留下了經典畫面。

這場慶生宴由陳鎮川所籌備策畫,據悉高怡平受邀時不知道陶晶瑩也會去,所以在現場看到陶晶瑩嚇了一跳,雖過去是競爭對手,不過兩人如今不必再因為節目計較收視率,彼此自然也惺惺相惜。另外離婚後的張清芳一臉神清氣爽,看來應是已走出婚變陰霾。張小燕對於好友們同聚為她慶生,笑說「謝謝她們愛我,我很感恩。」

而子弟兵黃子佼特別送上張小燕的畫送給師父當賀禮,「我送的是一個插畫家畫的百變小燕姐,他把『百萬小學堂』、『超級星期天』、『小燕之夜』和去年金鐘獎等造型畫成插畫,獨一無二,也是記錄小燕姐永遠那麼年輕時尚。」因為張小燕什麼都不缺,所以他就請人訂做一幅畫,笑說「這有錢都買不到的,而且以人頭計價,所以這張還滿貴的。」他還透露張小燕交代他一個任務,張小燕知道他在蒐集自己的剪報,所以托他找「超級星期天」之後的剪報,他坦言任務難度不小,「因為小燕姐的作品真的太多了」,只能努力完成。

黃子佼(左)送上畫像給張小燕當生日禮物。圖/黃子佼提供
黃子佼(左)送上畫像給張小燕當生日禮物。圖/黃子佼提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 簡廷芮 小鬼 歐陽娜娜 張韶涵 金馬獎 竹內結子 石原聰美 田中千繪 雞排妹 朴寶劍 鬼鬼 楊丞琳 坤達 瑞莎