獨/胡宇威「運動會」驚奇隊長 斷肋骨按摩椅躺半年

疫情宅在家 Janet羞認加速拚2胎

公視台語台黃金主持陣容Janet、葉欣眉、又仁上蝦皮「聊聊大明星」。圖/蝦皮直播
公視台語台黃金主持陣容Janet、葉欣眉、又仁上蝦皮「聊聊大明星」。圖/蝦皮直播提供
2020-08-11 19:55聯合報 記者林怡秀/即時報導

由黃鴻升、關韶文主持的蝦皮直播實境節目「聊聊大明星」,昨邀請公視台語台黃金主持陣容Janet、葉欣眉、又仁上節目宣傳,三人比拼台語實力,從小在金香店長大的又仁更自信保證台語絕對正港,就連新書「我娘」都有使用台文寫作,「我娘」以又仁成長經歷出發,上市後大獲好評,他更獨家公開已收到劇組接洽,想改編成電視劇。

葉欣眉透露小時侯曾模仿成龍的動作片,拿著兩把雨傘就從兩層樓高往下跳,嚇得在場所有人倒抽一口氣,Janet也擔心葉欣眉會帶壞兒子,搞笑表示:「她做任何事的反應都超級大,Egan很會模仿。」不過Janet話鋒一轉也稱讚葉欣眉反應很快,尤其講笑話功力一流,時常能讓大人小孩都捧腹大笑。

結婚五年半育有一子的Janet,經常被外界關注第二胎進度,她在現場害羞承認防疫讓進度加速,「要謝謝疫情,讓我跟老公有機會一起宅在家,好好準備!」被問到如何兼顧工作與媽媽的雙重身分?Janet先是不小心說出真心話:「叫老公陪小孩就好啦!」遭關韶文吐槽:「這是直播喔!」才急忙正色給出建議:「小孩長大很快,為了陪小孩要會自己取捨,放掉一些工作機會,但還是要留時間給自己喔!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘