王家梁與程予希6年後續前緣 王笑女人味還有30%沒開發

程予希(左)和王家梁6年後再合作。圖/三立提供
程予希(左)和王家梁6年後再合作。圖/三立提供
2020-08-11 20:37聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

三立八點華劇「我的青春沒在怕」播出後王家梁程予希這對黑道男和純真女的愛情頗受觀眾喜愛,兩人六年前合演「22K夢想高飛」至今又再扮演情侶,觀眾就笑說「兜了一大圈,還不是得演在一起,直接帶回家好了。」

王家梁與程予希都覺得真的是緣分,真的就是緣分,六年前在戲裡彼此都還很生澀的談感情,六年後,家都成熟了很多,所以演起來的效果又更勝六年前。

回想之前「22K夢想高飛」演情侶就是兩小無猜的劇情,所以只要是倆個人的戲份都很有趣,王家梁印象依舊很深的笑說其中在民宿程予希拉住他,結果不小心跌倒跟她接吻,或是王家梁在洗澡被她突然打開門,其實當時每一個橋段都很有趣。程予希也笑說其實當時和現在的角色都落差很大,他記得那時候王家梁常常需要賣肉演出,都會在現場抹油又一直伏地挺身,覺得其實男藝人也是蠻辛苦的,當年因為拍攝場景都比較遠,所以有很多的時間會一起聊天,比較有一起累積的革命情感。

王家梁也笑說六年前當時兩人曾青澀的壁咚,這次壁咚場地改成電梯,因為這個動作跟六年前「22k夢想高飛」一樣的動作,只是不管造型還是年紀,都很明顯的有落差。他笑說程予希現在的女人味肯定比六年前更明顯,而且是由內而外散發出來的,被問他還可能散發更多女人味嗎?王家梁笑說:「我的答案是肯定的,應該還有三成還沒被開發吧。」由於王家梁在劇中是黑道企業老闆,程予希被問到如果真有條件很好卻是黑道人物的男人追可會接受?程予希笑說:「當然會啊!我覺得喜歡的是這個人的內在還有他對我的真誠,在感情裡面其實真誠跟信任非常重要!所以有了這個基礎我覺得可以不用管家世背景,它不會是我考量的條件。」

程予希被問到如果真有條件很好卻是黑道人物的男人追你,你可會接受?程予希笑說:「當然會啊!我覺得喜歡的是這個人的內在還有他對我的真誠,在感情裡面其實真誠跟信任非常重要!所以有了這個基礎我覺得可以不用管家世背景,它不會是我考量的條件。」

12:23 Ericliu🐶 圖片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘