「羅雀高飛」中遭邱凱偉強吻 李維維:謝謝粗暴對我

邱凱偉(右)在「羅雀高飛」中粗暴強吻李維維。圖/三立提供
邱凱偉(右)在「羅雀高飛」中粗暴強吻李維維。圖/三立提供
2020-08-12 14:51聯合報 記者楊起鳳/即時報導

三立台灣好戲「羅雀高飛」邱凱偉李維維再次合作,兩人不再飾演甜蜜情侶,這次飾演有錢人家的大少爺與童養媳,李維維長期在邱凱偉家長大,本以為邱凱偉將是她的依歸,沒想到長輩為了要鞏固家業,決定要讓邱凱偉娶另一位豪門千金政治聯姻,引大少爺的不滿,把怒氣全都發洩在李維維身上,表示如果要娶不愛的人,寧願娶李維維,也不要娶豪門千金,邱凱偉更獸性大發強吻李維維,兩人第一次演出這麼激烈的吻戲,邱凱偉粗魯的對待李維維,逼出李維維委屈的眼淚。

邱凱偉表示在劇中其實跟李維維的對手戲情緒很重、態度很差,這次拍攝這麼粗暴吻戲,當下真的很怕會敲到對方的門牙,笑說到時候還要付一筆維修費用就糟了!李維維則笑說當下因為很投入,兩人默契十足,特別感謝邱凱偉真的很粗暴對她,讓她真的感受到委屈、被羞辱,表示這次吻戲真的太猛了!沒想到看回放片段,兩人表示以前在偶像劇的吻戲都很維美,這次在「羅雀高飛」的第一次吻戲真的太醜了!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉