昔日瓊瑤小生滿頭白髮拄拐杖監工 網驚:怎麼變這樣?

播報高雄市長補選 美女主播壓力大到長痘痘

華視新生代美女主播陳詩雅負責播報主持「高雄市長補選特別報導」。圖/華視提供
華視新生代美女主播陳詩雅負責播報主持「高雄市長補選特別報導」。圖/華視提供
2020-08-12 20:02聯合報 記者林怡秀/即時報導

高雄市長補選將於本週六登場,華視將於下午5點開始播出「高雄市長補選特別報導」,由華視新生代美女主播陳詩雅擔任開票播報與訪談主持,主播陳詩雅目前固定播報週二「華視夜間新聞」,有8年的黨政新聞採訪經驗,曾負責播報「第十五任總統就職典禮特別報導」。

對於首次接下選舉開票播報的任務,陳詩雅坦言:「壓力很大都長痘痘了,我還特別排兩天休假來準備!」 她透露將會好好熟記高雄各選區在前幾次選舉投開票狀況,提供觀眾最正確的資訊,而這次讓她感受壓力最大的,就是選後訪談的部分,尤其特別來賓都是前輩,談話比較犀利,將會做足功課來主持。

陳詩雅透露,自己最欣賞資深主播沈春華播報選舉開票,因為面對選舉開票與各地選情連線時難免會有突發狀況,但沈春華總是能臨危不亂,她期許自己能向前輩看齊。她也自曝以前剛入行當記者做選舉連線的時候,曾遇到不理性的選民,因為意見不同而嗆聲,當下讓她十分恐慌,但仍堅守崗位完成連線報導,她說:「那時候真的感謝還有其他選民現場幫我解圍才順利脫身,當天忍到回家才哭!」現在的她面對類似狀況已經能從容應對。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇