繼「大學生了沒」再合體 納豆被公認過得最好

阿ken(左)和納豆(右)上陶晶瑩主持的「陶口秀」。圖/泰坦星文創影視提供
阿ken(左)和納豆(右)上陶晶瑩主持的「陶口秀」。圖/泰坦星文創影視提供
2020-08-12 20:29聯合報 記者林怡秀/即時報導

阿Ken和納豆日前攜手上陶晶瑩的網路節目「陶口秀」訪問,一見面就被陶晶瑩笑說兩人是冤親債主來討債,而三人從「大學生了沒」結束到現在,竟已長達3年多沒有一起合作主持,談到這些日子來三人當中誰過得最好?納豆被公認有節目在進行,並且還投資餐廳當老闆,算是冠軍。

至於阿Ken則被陶晶瑩虧說「身上應該有掉了一千萬。」阿Ken無奈表示電影「練愛ing」因為受到疫情影響,剛好碰上觀眾進戲院意願最低的時候,但陶晶瑩認為阿Ken是他們三人當中往前躍出一大步的人,因為阿Ken實現的是夢想。

而節目中的真心話大考驗環節,其中一題是「荒島中只能有一位一起生活,你想選誰?」陶晶瑩和納豆都選了阿Ken,納豆以為陶晶瑩會選擇自己,沒想到竟選了阿Ken,阿Ken則是選了納豆,陶晶瑩好奇提問「你不想繁衍後代嗎?」阿Ken幽默答:「因為我不想對不起李仁哥!」納豆則持反對意見「到荒島你就不會想這個了啦!」,並且接著說:「到荒島,如果陶子姊真的求我的話……」讓陶晶瑩直呼太噁心,忍不住狂喊:「趕快跳過這一題!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼