噴淚!峮峮代替小鬼為黃爸爸慶生「位置都一樣」

超狂銷售力!財經主播變身房地產帶貨天后

朱琦郁轉戰主持界成績亮眼。圖/APO工作室提供
朱琦郁轉戰主持界成績亮眼。圖/APO工作室提供
2020-08-12 21:55聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

前財經主播朱琦郁轉戰演藝圈後,當起專業主持人,近期更以房地產主持打出網路聲量,在網路節目中介紹全台房地產,不僅介紹過後的房產銷售創下佳績,還曾於介紹後瞬間賣出5房,銷售額破億。她進一步受邀到海外介紹日本東京的房產,成為新一代房地產女王。

朱琦郁自去年接下網路媒體房地產節目後,走訪全台介紹房產與各地居住環境,受到不少粉絲與想要買房、投資的人矚目,甚至曾在介紹新北市汐止的一處房產後,瞬間湧入破億成交量。

最特別的除了介紹北部房產外,也遍及全台到了高雄、台南、宜蘭等地區,讓觀眾看到更多台灣之美與各地新建案。也曾受邀到日本東京介紹台商的日本好房,詳細介紹到東京如何置產和注意事項。

本身擁有財經背景的她,介紹起房地產得心應手,也希望帶給觀眾看到更專業和詳細的投資、自住的觀點與資訊,讓想要買房或居住的民眾,可以更方便也更全面的了解當地居住狀況,以及每個建物的優缺點。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇