看電視選女友 趙駿亞戀上體育台「仙女主播」

誤會小禎亂爆料 羅霈穎親自打電話道歉

小禎首度跨界躍升運動服飾聯名設計師。圖/瑪莉菲絲提供
小禎首度跨界躍升運動服飾聯名設計師。圖/瑪莉菲絲提供
2020-08-12 22:59聯合報 記者林怡秀/即時報導

小禎今出席小尻褲品牌活動,羅霈穎日前在家中猝逝,小禎回憶起羅霈穎當年還上過她和佩甄主持的「風水!有關係」,兩人造訪她的香閨,不禁十分感慨,她透露當年羅霈穎曾以為她是大嘴巴亂傳話,後來發現是自己誤會了她,於是親自打電話給她道歉,讓她相當感動。

小禎說,當時有傳言說利菁去李進良的醫美診所做醫美卻沒付錢,利菁火大澄清自己有付錢,而當時還和利菁交好的羅霈穎,質疑是她在外面亂爆料,後來發現是自己誤會,還特別致電給她「對不起,羅姐沒有搞清楚,在這邊跟妳道歉」,羅霈穎主動致歉,讓她很意外,「我們是晚輩,即使誤會沒解開,也不能怎麼辦,但羅姐後來搞清楚狀況,親自打給我說對不起,我很佩服她的敢做敢當。」

她投資副業開健身房,透露多年來上健身房,她只上過一個男教練的課,對方為了矯正她的姿勢,不小心碰觸到她的腰,讓她瞬間害羞,「覺得自己上課怎麼起了歹念」,所以後來為了避免尷尬,她只上女教練的課,問她有多久沒讓男生摸過腰?她直言已經很久,更自嘲「以前也沒人在意我的腰啦!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言