韓瑜「天之驕女」歇斯底里飆罵黃少祺兩分半 網友直呼過癮

韓瑜在「天之驕女」中演技大爆發,收視飆升。圖/三立提供
韓瑜在「天之驕女」中演技大爆發,收視飆升。圖/三立提供
2020-08-13 16:35聯合報 記者楊起鳳/台北即時報導

三立八點台劇「天之驕女」播出至今劇情高潮不斷,被觀眾譽為節奏最快、最精彩的八點檔,飾演黑色豪門夫妻的韓瑜(飾演 方文鈴)與黃少祺(飾演 張嘉良)演技大爆發,讓觀眾驚呼女神一出手就霸氣驚豔全場,觀眾對於這次人設都相當驚艷、滿意度爆表,直言早該讓男女神挑戰演反派。

該劇目前劇情也正走向白熱化,韓瑜為了幫著丈夫隱瞞秘密,不顧手足情與父女情,替極惡丈夫黃少祺掩蓋醜聞,甚至當起幫兇掩蓋親弟弟竇智孔車禍的真相,而劇中一場韓瑜為逼問黃少祺真相的橋段相當考驗兩人演技,不僅要在現場歇斯底里大吼,還要摔砸各種物品,並霸氣不間斷的飆罵丈夫長達兩分半,劇情一播出立刻引發大批網友湧入各大看板討論,短時間爆版,討論回應數來到近千則,最多網友表示從未看過這樣的韓瑜,更希望官方粉絲團能把台劇女神飆罵的影片擷取下來做為特輯蒐藏,也認為此次演員與劇組相當有誠意,直呼看得相當過癮。

這個最具討論熱點的橋段在於,韓瑜懷疑身為劇中飾演丈夫黃少祺有事對他隱瞞以及為何飛車追逐害死妻舅,兩人在拍這場戲時不僅要當場醞釀情緒,更要逼真歇斯底里的大吼,還要面對各種肢體拉扯以及內心的糾結,最讓兩人感到最大考驗也最讓網友驚艷的是,韓瑜為了逼問黃少祺真相,而連續飆罵兩分半,這場戲也讓兩人拍完接近虛脫,兩人更直言比床戲還要難拍。這段播出後網友討論度為之沸騰來到最高點,紛紛表示這部戲從播出以來就驚喜連連,連八點檔男女神都願意顛覆過往形象紛紛豁出去,更對於劇組與演員的用心都表示誠意十足,更期待後續劇情的發展。

另一個引發討論熱點的劇情則是在黃少祺在告解室向韓瑜坦承妻舅車禍的真相,兩人從爭吵、悲傷到各種情感糾結,表現出愛恨又離不開彼此的地獄夫妻,這段相當考驗兩人演技,而到爭吵最後韓瑜仍舊被黃少祺的謊言給蠱惑,甚至說出「為了愛你,我願意和你一起下地獄。」,這句話一說出迅速成為網友討論話題,紛紛直呼又一句經典台劇名言誕生,網友也認為韓瑜真的把可悲的缺愛千金女方文鈴詮釋的相當到位,更幽默給了一個「地獄夫妻即將使壞啟航」的封號,認為可悲千金為了保全丈夫在娘家的地位,不惜害死弟弟並與父親對立,即使面對丈夫的各種謊言,她表面看似不知情,其實內心明白的很,這樣的行為與遭遇相當值得同情,更紛紛喊話要文鈴早點看清真相,盡快甩開惡人丈夫。

韓瑜在「天之驕女」中演技大爆發,收視飆升。圖/三立提供
韓瑜在「天之驕女」中演技大爆發,收視飆升。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉