跳鋼管太折磨 大霈哀號「我只想當花瓶」

大霈主持三立第二季「原來是匠紫」。圖/三立提供
大霈主持三立第二季「原來是匠紫」。圖/三立提供
2020-08-13 17:32聯合報 記者林怡秀/即時報導

大霈獨挑大樑主持三立「原來是匠紫」,節目邁入第二季,她也跟著節目體驗各行各業的辛苦,她先前在第一季挑戰當檳榔西施,第二季則體驗當女打仔,她吊鋼絲時不慎重摔,當下頭昏眼花,還疑似輕微腦震盪,結果教練竟稱讚她摔得很高級,讓他哭笑不得,好險鏡頭有拍到,「畢竟我可不能重來一遍啊!」

她受邀和黃豪平搭檔主持金鐘獎的星光大道,她笑說接到邀約時心情忐忑,直呼「好恐怖」:「很怕自己會變成豬隊友或是扯搭檔後腿,豪平告訴我不要一直往負面想,正能量就對了,一切有他在。」她最怕自己會認錯來賓,「有些人看照片明明是長那樣,結果到現場因為換了造型,根本跟照片不一樣。」她已經開始看金鐘獎典禮過去3年的影片勤做功課,盼當天能表現稱職。

至於有無信心節目第一季會入圍?她自信說「我覺得會,因為製作團隊真的很用心,我們是實境節目,所以難度也很高,希望努力能被大家看見。」她在第一季除了體驗當檳榔西施,肢體不協調的她還挑戰跳鋼管,哀號「我為什麼要接這個節目,我想要當花瓶就好!」全新第二季「原來是匠紫」於三立都會每週四晚10點首播。

大霈將主持金鐘獎星光大道。圖/三立提供
大霈將主持金鐘獎星光大道。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘