吳鳳對台灣有特殊貢獻?妻列「超狂五點」網大讚

美女主播轉型主持人 事業線難得放風

劉涵竹為房地產代言難得露事業線。圖/東風提供
劉涵竹為房地產代言難得露事業線。圖/東風提供
2020-08-13 17:47聯合報 記者林怡秀/即時報導

主播劉涵竹接下東風衛視全新的時尚資訊節目「yes!潮有型」,她近年由財經主播轉型成主持人,長期在財經房產領域耕耘的她,最近代言房地產廣告,一改以往保守穿著,大露事業線,讓不少粉絲眼睛為之一亮。她笑稱從沒在鏡頭前穿這麼露,這次真的是豁出去了,朋友拍到她在公車車體上的廣告還傳給她看,讓她直呼「有點害羞」。

她轉型後首度加盟東風衛視主持「yes!潮有型」,也是一大突破。其實劉涵竹跟時尚界的淵源匪淺,她是台灣少數2度受邀到巴黎時裝週的電視主播,雖然她一樣在東森財經台持續播報新聞,但目前已經是約聘主播,可以自由放飛,換約時節目製作單位正好找上她,可說是天時地利人和,剛好促成她接下節目主持棒。

「yes!潮有型」首集趕在情人節前夕播出,惟毅擔任節目來賓,他在節目上分享自己是個非常浪漫的人,很會製造氣氛給另一半,他曾經在情人節當天騎摩托車拉著30顆氣球,然後在家裡每顆氣球下綁上他自己親手做的愛心卡片,排成一條到房間,等女朋友走到房間就能蒐集成一本關於他們的書,房間床上還放著女友最喜歡的情人節禮物,惟毅說:「這整整花了我一天的時間,但最後看到她自然藏不住的笑容,我覺得一切都很值得!」

劉涵竹接下東風衛視時尚資訊節目「yes!潮有型」。圖/東風提供
劉涵竹接下東風衛視時尚資訊節目「yes!潮有型」。圖/東風提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子