小鬼不缺席!5大看點鎖定明晚金鐘獎

愛車竟遭學生追撞 潘若迪反安慰對方

潘若迪日前上TVBS「地球黃金線」。圖/TVBS提供
潘若迪日前上TVBS「地球黃金線」。圖/TVBS提供
2020-08-13 17:55聯合報 記者林怡秀/即時報導

潘若迪日前上TVBS「地球黃金線」,他年輕時常跑拉力賽,回想開車驚險瞬間,他曾在陽明山摔到山溝下,幸好車子有裝防滾籠,雖然翻車,但人沒事。不過自從有了小孩,潘若迪改掉開快車習慣,「年輕時沒有在怕的,只往前開,沒有在往後走。現在不行,我覺得這個年齡,不用說開車,每天跑步都不敢跑太快。」

潘若迪教舞多年,已是桃李滿門,曾有人開車追撞他車尾,竟然就是他學生。對方一下車頻道歉:「潘老師,不好意思,我是你的學生。」一看是學生,又講了不好意思,潘若迪當下反安慰對方:「沒事!有保險,我自己賠。」對學生的寬容度超高。

身為朋友圈的康樂股長,貼心的潘若迪會考量大家需求,再尋找度假地點,例如庹宗康、沈玉琳出門怕曬,他就找到三芝的一間民宿,有游泳池、走出去是海邊,讓大家可以玩的盡興又不被打擾。七歲的女兒正在放暑假,潘若迪笑說每天都要拚著老命陪她,還得安排網球或溜冰課來消耗女兒體力,「我小孩沒遺傳到我跳舞細胞,但有我的運動細胞,體力非常好,早上六點起床可以一路玩到晚上十二點,中午不睡覺的。」甘當女兒奴。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇