經紀公司發聲明證實蔡頭死訊 遺願「不要讓大家難過」

和納豆一樣!35歲男腦出血開刀2次 後遺症記憶消失

70歲譚詠麟脫水面部凹陷照曝光 透露真實原因

譚詠麟。圖/摘自微博
譚詠麟。圖/摘自微博
2020-08-14 11:23聯合報 記者陳建嘉/即時報導

70歲譚詠麟熱愛運動,昨日發出動態,表示當天下雨所以在室內運動,但是加了速度、長度以及斜度,然而在這些照片中,他滿頭是汗,瘦到面頰凹陷,尖下巴也很明顯,看起來相當疲憊,讓網友看了相當擔心,認為一代男神怎麼了。

譚詠麟也在隔沒多久後立刻發文澄清,「希望大家不要擔心今天的加碼操練,確實有些疲累,但是休息完會補回流失掉的水分」,他也立刻貼出新照證明自己狀態不變,請外界別憂心,然則還是有網友指出,譚詠麟補水前後的臉部狀態差異太大,才會讓不少網友覺得身體狀況可能有影響。

譚詠麟。圖/摘自微博
譚詠麟。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑