娜姊就是任性?執意出國慶祝62歲生日 經紀人好友怕怕

瑪丹娜想飛出美國慶生,經紀人老友決定不同行。圖/摘自Instagram
瑪丹娜想飛出美國慶生,經紀人老友決定不同行。圖/摘自Instagram
2020-08-14 21:30聯合報 記者蘇詠智/即時報導

由於新冠肺炎疫情仍嚴峻,許多國家還設有出入境限制,出國度假對很多人來說仍是想都不敢想,可是對於一向我行我素的瑪丹娜來說,沒有誰能夠阻止她痛快出遊的決心。根據Page Six網站報導,她打算飛到牙買加、下塌當地的著名飯店,連續一周慶祝62歲生日,但她對有多年交情的經紀人好友蓋奧瑟利提出邀約,對方卻沒有答應,對於疫情小心謹慎。

瑪丹娜碰到新冠肺炎,還是不改一貫的率性作風,之前她表示自己已有抗體,隔天就要開車出門盡情呼吸有病毒的空氣,然後又坦承早已感染新冠肺炎並有出現症狀,一連串的奇特舉動,讓外界都有點傻眼。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言