直播穿薄紗做運動 狂野正妹當場走光

步步擁有火辣身材。圖/JKF提供
步步擁有火辣身材。圖/JKF提供
2020-08-14 21:48聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

狂野正妹步步獲邀擔任亞洲男性娛樂第一品牌JKF雜誌8月號封面女星,性感的古銅膚色不同於一般的白皙美女,這次拍攝紅黑兩套開超叉比基尼照片,大尺度展露神秘三角地帶。步步說:「因為加入JKF開啟了情慾大門,舉凡大尺度的拍攝照片亦或是極度性感的JVID線上寫真,我都很能融入其中,是因為很信任攝影師的專業,才有辦法那樣狂野。」

步步透露,因為拍攝工作的職業訓練,情色開關一旦被打開,當然直接受惠的是交往的對象。步步說:「會為對方準備情趣內衣,穿上蕾絲以及吊帶襪,就算在家也會換上高跟鞋,極力挑逗通常必殺技就是一雙美腿開開的,男生就會受不了把自己撲倒。」

步步常在IG上分享她上山下海的精彩時刻,拍攝經驗豐富的她,分享自己幾年前自己開直播深夜運動不慎露點,讓她有了慘痛的經驗。至此之後拍攝都做好防護措施。步步說:「之前晚上在房間開直播和粉絲互動,放話說只要直播破8000人就會換上深V黑色薄紗睡衣,之後有人起鬨要求自己做運動,最後做了些深蹲和拉筋等動作,因為性感睡衣領口太鬆,結果卻意外曝了光,因為這次的經驗,就記住了準備胸貼自我保護,不讓小粉紅出來見客。」

步步分享最近的目標,就是JKF百大女郎票選活動九月開跑,由於第一屆拿下將近八萬票,獲得第13名,希望今年能擠進前10名,這次我會天天催票放送福利照,希望能漂漂亮亮登上舞台領獎!」

步步面對鏡頭大方開腿。圖/JKF提供
步步面對鏡頭大方開腿。圖/JKF提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘