Janet、大霈為台灣拼淨海世界紀錄 笑稱連假陽具都有!

Janet(左)與大霈一起參與Discovery「一件好事救海洋」活動。圖/Di
Janet(左)與大霈一起參與Discovery「一件好事救海洋」活動。圖/Discovery提供
2020-08-15 13:53聯合報 記者蘇詠智/即時報導

Janet與師妹李霈瑜(大霈)今擔任「海洋守護總召」,前往潮境公園參與Discovery「一件好事救海洋」活動,串聯全台7大縣市10個據點同步淨海淨灘,將締造「12小時內最多人參與淨海」的金氏世界紀錄。

大霈因主持「水下30米」獲金鐘獎,Janet新節目「決戰水下伸展台」顧名思義也幾乎在水下設置,兩人對海洋被廢棄物污染都親眼目睹。Janet坦言看過內衣、拖鞋掉在海裡,大霈更看過假陽具,很心疼珊瑚礁因此提早白化,為此更重視從生活中做環保,Janet也開始灌輸2歲的兒子Egan一些觀念,讓他從小養成習慣。

今年大霈演藝事業大突破,開始嘗試許多新挑戰,除在「匠紫也可以」挑戰各行各業、主演電影「消失的情人節」也將推出,更接下金鐘獎星光大道主持人、和黃豪平搭檔,雖已開始開會、做功課仍緊張,剛巧入圍名單將在七夕隔天公布,她透露今年七夕大概只能和工作共度。

婚後與另一半George大都分住兩地的Janet,因新冠肺炎疫情,難得在台共度半年,也拚下一胎,她打趣道:「到時候小寶寶該叫Corona、Rona還是什麼?」

Janet(左起)、基隆市長林右昌、Discovery內容發行部資深總監馬豔華與...
Janet(左起)、基隆市長林右昌、Discovery內容發行部資深總監馬豔華與大霈一起為Discovery「一件好事救海洋」破金氏世界紀錄加油。圖/Discovery提供

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言